«Конопочки» слоёные с сосисками.

Список необходимых продуктов:testo_s_sosiskami

  1. Готовое слоёное тесто: пятьсот граммов;
  2. Сосиски молочные: четыре штуки;
  3. Яйцо куриные, сырое: одна штука;
  4. Пшеничная мука: чуть — чуть;
  5. Любимые приправы: немного;
  6. Растительное масло: немного.

Как приготовить? Как выпекать?

  1. Сразу же подготовить духовой шкаф. Включить его и установить температуру в сто восемьдесят градусов. Пусть духовка прогревается.
  2. Стол присыпать мукой, выложить тесто. Раскатать скалкой в пласт, толщиною в один сантиметр. Нарезать тесто на квадратики, размером, примерно семь на семь сантиметров.
  3. Яйцо вбить в глубокую мисочку, добавить приправы, любые. Взбить венчиком, так, чтобы желток разошёлся. Полученной массой смазать квадратики сверху.
  4. Каждую сосиску освободить от плёнки, нарезать кружками, толщиною в полсантиметра. На каждый квадратик уложить по кружку сосиски. Чуть руками придавить, чтобы сосиска вошла в тесто.
  5. «Кнопочки» уложить на противень, заранее смазанный маслом. Поставить в горячую духовку. Запекать, пока «кнопочки» не подрумянятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *