Конфеты с овсяными хлопьями и сухофруктами.

Готовятся: тридцать минут.

Список необходимых продуктов:Konfetu_s_ovsyanumi_hlopyami

  1. Курага: 100 грамм;
  2. Орехи, любые: 50 грамм;
  3. Овсяные хлопья: 150 грамм;
  4. Жидкий мёд: 30 грамм;
  5. Растительное масло: 30 грамм.

Как приготовить?

  1. Включить духовой шкаф, установить температуру в сто восемьдесят граммов. Противень застелить пекарской бумагой.
  2. Курагу измельчить при помощи блендера, выложить в глубокую миску. Орехи измельчить в блендере, выложить в миску к кураге. Добавить хлопья, влить масло, влить мёд. Всё перемешать.
  3. Руки смазать маслом и из теста сформовать шарики или батончики. Выложить конфеты на противень, поставить в горячую духовку. Запекать до тех пор, пока конфеты не станут золотистого цвета. Время: двадцать минут.

Совет от повара:
Лучше всего хлопья перемолоть в блендере.

Мнение диетолога: Отличные конфеты! Они легко усваиваются, богаты фруктозой, которая поможет удовлетворить потребность организма в сладком. При этом, они не портят фигуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *