Перечень необходимых продуктов:
- Арахисовое масло: 4 столовых ложки;
- Сок апельсина: 2 столовых ложки;
- Лимонный сок: одна столовая ложка;
- Сок лайма: одна столовая ложка;
- Рисовый уксус: две столовых ложки;
- Яблочный уксус: пара столовых ложек;
- Соевый соус: 4 столовых ложки;
- Капли табаско: 3 капли;
- Тёртый мелко имбирь: столовая ложка;
- Яблочный сок: 3 столовых ложки.
Как приготовить?
- В ёмкость комбайна добавить, поочерёдно, все компоненты, кроме яблочного сока. Накрыть ёмкость крышкой и включить комбайн в электросеть. Перемешать и взбить продукты на высокой скорости.
- Получившийся соус перелить в глубокую миску и помешивая лопаткой с длинной ручкой, малыми порциями, влить яблочный сок, каждый раз пробуя соус на вкус, пока не получится та консистенция, аромат и вкус, который необходим.
- Миску с соус поставить в холодильник и выждать сорок минут. После чего, как время пройдёт, перелить охлаждённый соус в соусник и подать к овощному салату, мясному стейку и с хорошо зажаренными тостами.