Кухонный комбайн: готовим райский соус из итальянской кухни

Перечень необходимых продуктов:italyanskiy_sous

  1. Арахисовое масло: 4 столовых ложки;
  2. Сок апельсина: 2 столовых ложки;
  3. Лимонный сок: одна столовая ложка;
  4. Сок лайма: одна столовая ложка;
  5. Рисовый уксус: две столовых ложки;
  6. Яблочный уксус: пара столовых ложек;
  7. Соевый соус: 4 столовых ложки;
  8. Капли табаско: 3 капли;
  9. Тёртый мелко имбирь: столовая ложка;
  10. Яблочный сок: 3 столовых ложки.

Как приготовить?

  1. В ёмкость комбайна добавить, поочерёдно, все компоненты, кроме яблочного сока. Накрыть ёмкость крышкой и включить комбайн в электросеть. Перемешать и взбить продукты на высокой скорости.
  2. Получившийся соус перелить в глубокую миску и помешивая лопаткой с длинной ручкой, малыми порциями, влить яблочный сок, каждый раз пробуя соус на вкус, пока не получится та консистенция, аромат и вкус, который необходим.
  3. Миску с соус поставить в холодильник и выждать сорок минут. После чего, как время пройдёт, перелить охлаждённый соус в соусник и подать к овощному салату, мясному стейку и с хорошо зажаренными тостами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *