Количество персон: четыре;
Готовим: пятьдесят минут;
Список необходимых продуктов:
- Бульон, говяжий: один литр.
Можно взять пару кубиков бульонных, со вкусом говядины. - Вода: пара литров;
- Телятина: пятьсот граммов;
- Яблоки, кислого сорта: пара штук;
- Лук, репчатый: пара головок;
- Морковка: одна штука;
- Масло, растительное: три столовых ложки.
Как приготовить?
- Мясо нарезается маленькими кусочками. Яблоки перемыть, обсушить салфеткой и удалить с них кожицу. Нарезать мелкими дольками. Лук и морковку, перемыть в прохладной воде, обсушить, очистить от кожицы и шелухи. Нарезать колечками и обжарить на масле до готовности, время: семь минуток. Огонёк минимальный, всё время помешивать.
- На отдельной сковороде обжарить мясо и яблоки, время: четыре минутки. На огоньке средней мощности. Потом их добавляют в сотейник к луку и моркови.
- После к овощам и мясу надо добавить пару стаканов бульона, приготовленного из кубиков или натурального. Тут уже, как удобнее хозяйке.
- Тушить, на огоньке средней мощности, время: двадцать пять минут.