Сочная телятинка с кислыми яблоками.

Количество персон: четыре;
Готовим: пятьдесят минут;

Список необходимых продуктов:telyatina_s_kislumi_yablokami

  1. Бульон, говяжий: один литр.
    Можно взять пару кубиков бульонных, со вкусом говядины.
  2. Вода: пара литров;
  3. Телятина: пятьсот граммов;
  4. Яблоки, кислого сорта: пара штук;
  5. Лук, репчатый: пара головок;
  6. Морковка: одна штука;
  7. Масло, растительное: три столовых ложки.

Как приготовить?

  1. Мясо нарезается маленькими кусочками. Яблоки перемыть, обсушить салфеткой и удалить с них кожицу. Нарезать мелкими дольками. Лук и морковку, перемыть в прохладной воде, обсушить, очистить от кожицы и шелухи. Нарезать колечками и обжарить на масле до готовности, время: семь минуток. Огонёк минимальный, всё время помешивать.
  2. На отдельной сковороде обжарить мясо и яблоки, время: четыре минутки. На огоньке средней мощности. Потом их добавляют в сотейник к луку и моркови.
  3. После к овощам и мясу надо добавить пару стаканов бульона, приготовленного из кубиков или натурального. Тут уже, как удобнее хозяйке.
  4. Тушить, на огоньке средней мощности, время: двадцать пять минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *